前に焼いた角食。粉と酵母とお塩だけ。しっとりの焼き上がり。 朝ごはんに、ブロッコリーとスナップエンドウとツナのサンドウィッチ。 綺麗に出てくれたホワイトライン。 「今はホワイトライン出さずに生地量増やしてみっちり詰まった角食が 流行ってたりするんですよ」って、この間習った。 パンの流行かぁ。そりゃそうか。 私が小さい頃は天然酵母のパンや米粉パン等も流行っていなかったもの。 あと50年もしたら、システムキッチンに普通に石釜オーブンがビルトインかも?! あー家庭製パンのこれからや、パンの流行のこれからが楽しみ! たくさん焼いたパン、ご近所さんにお裾分け。そうしたら手作り生キャラメル頂いた。 とろける~おいしぃ~。これも流行りものですね。
by KRN_N
| 2009-04-17 18:53
| Bread
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パンと美味しいものがすきです Kaoru Calendar
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