焼けました~パン・ド・カンパーニュ。 手怪我してるから焼けないといいつつ焼きました(笑) コネをHBにまかせっきりにして、成形をシンプルにこのバヌトンに入れるだけのカンパーニュなら出来そう?って思ったら、出来ました~。(クープイマイチだけど・・。) 普段は粉300gでカンパーニュ作っていますが、今日は200g。 量が多いと扱えないかもと思っていつもより小さめなのです。 ライ麦の配合もう少し多くしてもよかったなぁって思ってます。 薄くスライスしてサンドウィッチが一番好きです~。 今日は、焼豚にレタスにマヨネーズをサンドして食べたらこれがイケル~。焼豚にちょっとマヨネーズって濃いんだけどおいしいんですよね。パンはしっとり焼けてておいしいサンドウィッチになりました。とにかく当分パンは焼けないと思っていたのが焼けて満足な今日の私でした^^ パン・ド・カンパーニュを’Bread’にアップしました。
by KRN_N
| 2005-07-17 22:33
| Bread
|
About
パンと美味しいものがすきです Kaoru Calendar
My Home Page
カテゴリ
全体 はじめまして ご報告 ごはん 朝ごはん ランチ Bread Sweets パン教室 イベントごはん 外ごはん できごと ドイツ生活 パン ドイツ生活 家ごはん ドイツ生活 外ごはん ドイツ生活 おでかけ 検索
以前の記事
フォロー中のブログ
休日アポロ カフェ南果 ...OURS Jour... ぴぴパン*made2 Bagelつれづれ日記 smile de kit... たべものや ちきん レンタルスペース JR奈... moricoのプチフールたち だいどころ飛鳥 恵古箱 その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||