封開けちゃった白神こだま酵母で今度はホットドッグ用のパン焼きました。クリームパンみんなで食べて減っちゃったし。ピカピカに焼けてお店のっぽくて、嬉しくてニコニコです。 白神こだま酵母、天然酵母だけど気軽ですね。慣れてないのでちょっと時間の感覚が掴み難いかな~。ホットドッグってやっぱりおいしい。大きめフランクと、カレー味のキャベツのっけて。あつあつは最高です♪’Bread’にアップしました。 今週末は寒かったけど少し晴れてくれてよかった。お布団干せたし、パンもタルトも焼けたし、お部屋の模様替えも出来たし、ショッピングにも行けたし、とっても充実でした。寒くてもお店は春らしくてウキウキしました☆そういえば急に食べたくなってポンテケージョも焼きました。今週はホットドッグかポンテケージョの朝ごはんになります。朝から食べ過ぎちゃいそう^^;
by KRN_N
| 2005-03-13 23:49
| Bread
|
About
パンと美味しいものがすきです Kaoru Calendar
My Home Page
カテゴリ
全体 はじめまして ご報告 ごはん 朝ごはん ランチ Bread Sweets パン教室 イベントごはん 外ごはん できごと ドイツ生活 パン ドイツ生活 家ごはん ドイツ生活 外ごはん ドイツ生活 おでかけ 検索
以前の記事
フォロー中のブログ
休日アポロ カフェ南果 ...OURS Jour... ぴぴパン*made2 Bagelつれづれ日記 smile de kit... たべものや ちきん レンタルスペース JR奈... moricoのプチフールたち だいどころ飛鳥 恵古箱 その他のジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||