焼きミートパン
b0062451_8411697.jpgb0062451_8412543.jpgb0062451_8413921.jpg
最近は、息子も食べれるようにと、小麦と酵母と塩のみのパンを焼く事が多いです。
かぼちゃやトウモロコシなどのスープに浸すパン粥が好きなようで、嬉しいです。

なので、久々のお惣菜パン。
炒めた根菜にミートソースあえてフィリング作って包んで焼いた、焼きミートパン。
揚げてるようで焼いてるし、ミートソース缶使ってるので簡単~。
Style ONE のミートソース。ミートソース缶のストックは便利ですね。

同じパン生地で、ホットドックのバンズ。
たっぷりの玉ねぎとトマト、Style ONEのケチャップやチリなどで作ったトマトソースをトッピング。
私の "食欲の秋や冬" がまだまだ終わりません・・・どうしよう・・・(汗)
[PR]


by KRN_N | 2011-01-26 23:51 | Bread


<< もぐもぐ期          簡単ちらし >>